PELATIHAN PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISION

TRAINING PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISION

PELATIHAN PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISION

Deskripsi PELATIHAN PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISION :

PELATIHAN PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISIONLuar biasa pokok-pokok pekerjaan seseorang dalam Memecahkan Masalah, Mengambil Keputusan dan Perencanaan Pelaksanaan Keputusan.Banyak orang mengalami atau menghadapi masalah yang muncul dalam pekerjaan tetapi penuh kesulitan dan hambatan dalam memecahkannya, karena tidak tahu bagaimana menguraikan masalah tersebut secara sistematis dan pada akhirnya mendapatkan kesulitan pula dalam mengambil keputusan, membuang waktu serta berbuat kesalahan dalam keputusannya.

Hasil keputusan yang dibuat sangat tergantung dari kualitas masukan (in-put), serta tepat dan lengkapnya proses berpikir.Ada 4 proses yang dilakukan: Analisa Situasi, Analisa Persoalan, Analisa Keputusan dan Analisa Persoalan potensiil(Potential Problem). Suksesnya pembuatan keputusan, karena sudah melatih diri untuk melakukan analisa proses yang 4 ini.

Materi PELATIHAN PEMBUATAN PROBLEM SOLVING AND DECISION :

* Inventarisasi masalah yang timbul
* Menerapkan Analisa Situasi (Situation Analysis)
* Memegang Standar dan Memonitor Penyimpangan
* Membuat Rumusan Keputusan
1. Sasaran
2. Mengembangkan Alternatif-Alternatif
3. Meramalkan Konsekwensi yang Merugikan.
* Penggunaan Analisa Keputusan dalam Situasi Mendesak untuk pengadaan
* Situasi yang Memerlukan Analisa Persoalan Potensiil (Potential Problem Analysis), Mengetahui daerah-daerah Kritis.
* Meningkatkan dan membangun kerjasama untuk melaksanakan Hasil Keputusan – Mencegah Konflik atau ketidak sesuaian Paham

Instructor

Ibu Lisa Nuryanti

 

Jadwal Pelatihan Jakarta Training 2026 :

 

Batch 1 : 05-06 Januari 2026 | 19-20 Januari 2026 || Batch 2 : 02-03 Februari 2026 | 18-19 Februari 2026

Batch 3 : 05 – 06 Maret 2024 | 19 – 20 Maret 2024 || Batch 4 : 03 – 04 April 2024 | 23 – 24 April 2024

atch 5 : 07 – 08 Mei 2024 | 21 – 22 Mei 2024 || Batch 6 : 05 – 06 Juni 2024 | 25 – 26 Juni 2024

Batch 7 : 06-07 Juli 2026 | 20-21 Juli 2026 || Batch 8 : 03-04 Agustus 2026 | 19-20 Agustus 2026

Batch 9 : 07-08 September 2026 | 21-22 September 2026 || Batch 10 : 05-06 Oktober 2026 | 19-20 Oktober 2026

Batch 11 : 02-03 November 2026 | 16-17 November 2026 || Batch 12 : 07-08 Desember 2026 | 14-15 Desember 2026

CatatanJadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta.Training Afe Budget Migas Jakarta Fixed Running

Biaya dan Lokasi Pelatihan : Pelatihan Estimasi Biaya Proyek Afe Di Jakarta

Training Efe Project Pasti Jalan

  • Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro
  • Jakarta, Hotel Amaris Tendean
  • Bandung, Hotel Golden Flower
  • Bali, Hotel Ibis Kuta

Catatan :Biaya diatas belum termasuk akomodasi/penginapan.Training Estimasi Biaya Proyek Afe Jakarta Pasti Running

Investasi Pelatihan Jakarta Training: Pelatihan Efe Project Di Jakarta

  1. Investasi pelatihan selama tiga hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
  2. Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Fasilitas Pelatihan di Jakarta Training: Training Afe Budget Preparation Skills Of Oil & Gas Projects Di Jakarta Murah

    1. Hotel
    2. Module / Handout
    3. FREE Flashdisk
    4. Sertifikat
    5. FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
    6. Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
    7. 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
    8. FREE Souvenir Exclusive
    9. Training room full AC and Multimedia

Technorati Tags: training afe budget preparation skills of oil & gas projects di jakarta,training afe budget migas di jakarta,training estimasi biaya proyek afe di jakarta,training efe project di jakarta,pelatihan afe budget preparation skills of oil & gas projects di jakarta